10월 레저버디 가을여행 지금 신청하세요 > 공지사항

공지사항
  • 바로가기
  • youtube
  • facebook
  • instagram
  • 지역기관

10월 레저버디 가을여행 지금 신청하세요

페이지 정보

조회 5,825회   작성일 03-05-09 10:23

본문

장애우와 비장애우가 함께하는 문화체험 레저버디에 참여하세요.

10월의 레저버디는 가을의 정취를 느낄 수 있는
호수와 안개의 도시 춘천으로 떠납니다.

춘천은 아름다운 호수로 둘러싸여 있는 도시이며,
낭만이 있는 다양한 축제의 도시입니다.

어떤 시인은 "춘천에 1년만 살면 누구나 시인이 된다."라고 말했다고 하는데요.

자...
이번달엔 우리의 문화적 감수성이 풍부해 질 수 있는 안개와 낭만의 도시 춘천으로......

여러분의 문화적 감수성 궁금하지 않으세요.
아래의 참가신청서를 작성해 주세요.

춘천에 대한 정보는 레저버디 사랑방에 올려 놓을께요.

■ 일 시 : 2002년 10월 19일 (토)
■ 장 소 : 강원도 춘천 청평사
■ 출발시간 및 장소 : 10월 19일 오전 10시에 장애우권익문제연구소에서 출발
■ 참가인원 : 30명 (장애우 15명, 비장애우 15명)
■ 참 가 비 : 5,000원 (교통비, 식사비 포함)
■ 신청기간 : 신청인원 마감시까지 선착순 접수합니다.
■ 신청 및 문의: 장애우문화정보센터 www.cowalk.org홈페이지 에서 레저버디 참가신청서를 작성하세요.
신청서 작성이 어려우신 분께서는 전화접수도 가능합니다. 02)521-5364

주소 : (07236)서울특별시 영등포구 의사당대로 22 이룸센터 303호
전화 : 02-2675-5364  |  팩스 : 02-2675-8675  |  이메일 : cowalk1004@daum.net