새내기 회원모임에 여러분을 초대합니다. > 공지사항

공지사항
  • 바로가기
  • youtube
  • facebook
  • instagram
  • 지역기관

새내기 회원모임에 여러분을 초대합니다.

페이지 정보

조회 5,669회   작성일 03-05-09 10:18

본문

새내기 회원모임, 그 세 번째 만남!

안녕하십니까!
장애우권익문제연구소 함께나눔팀에 있는 이 관경 간사입니다.
요즘 여름날의 무더위는 가고 서늘한 바람이 솔솔 부는 나날입니다.
밤엔 오히려 추위를 느낀답니다...^^

첫 번재와 두 번째 모임 이후로
새롭게 연구소 회원으로 가입하신 새내기 회원님들을 모시고
따뜻하고 정겨운 만남을 가지고자 모임을 준비했습니다.
선배 회원님과 연구소를 사랑하시는 모든 좋은 님!

함께 참석하여 주셔서 뜻깊은 만남을 가졌으면 좋겠습니다.
재미있는 것들이 많이 준비되어 있답니다.
내용은 이러해요...

◈ 일시 : 2002년 10월 1일 화요일 저녁 7시
◈ 장소 : 장애우권익문제연구소 회의실
◈ 내용 :
...☞ 연구소는 어떤 곳일까요!~ 궁금하시죠?
...☞ 장애체험이예요!~ 몸으로 마음으로 함께 느껴봐요!
...☞ 회원참여의 길을 알아봐요...
...☞ 뒷풀이 순서로 즐거운 시간을 가져요!~
◈ 찾아오시는 길
· 2호선 방배역 3번 출구(리프트 없음) → 약 250m 내려오시면 → '베이직 하우스' 옷가게 건물 6층 → 「장애우권익문제연구소 」
· 7호선 내방역 3번 출구(리프트 있음) → 약 300m 올라오시면 → '베이직 하우스' 옷가게 건물 6층 → 「장애우권익문제연구소 」

모임에 오셔서 저희 활동가들에게 격려와 힘을 더해 주세요. 그리고 함께 즐거운 시간을 가지면서 따뜻한 온기를 서로 나누었으면 해요. 1일 잊지 마시구요, 꼭 기억해주세요!!

℡ : 521-5364 016-770-9688 E-mail : teacherok@hanmail.net

- 장애우권익문제연구소 함께나눔 -
새내기 회원모임, 그 세 번째 만남!

안녕하십니까!
장애우권익문제연구소 함께나눔팀에 있는 이 관경 간사입니다.
요즘 여름날의 무더위는 가고 서늘한 바람이 솔솔 부는 나날입니다.
밤엔 오히려 추위를 느낀답니다...^^

첫 번재와 두 번째 모임 이후로
새롭게 연구소 회원으로 가입하신 새내기 회원님들을 모시고
따뜻하고 정겨운 만남을 가지고자 모임을 준비했습니다.
선배 회원님과 연구소를 사랑하시는 모든 좋은 님!

함께 참석하여 주셔서 뜻깊은 만남을 가졌으면 좋겠습니다.
재미있는 것들이 많이 준비되어 있답니다.
내용은 이러해요...

◈ 일시 : 2002년 10월 1일 화요일 저녁 7시
◈ 장소 : 장애우권익문제연구소 회의실
◈ 내용 :
...☞ 연구소는 어떤 곳일까요!~ 궁금하시죠?
...☞ 장애체험이예요!~ 몸으로 마음으로 함께 느껴봐요!
...☞ 회원참여의 길을 알아봐요...
...☞ 뒷풀이 순서로 즐거운 시간을 가져요!~
◈ 찾아오시는 길
· 2호선 방배역 3번 출구(리프트 없음) → 약 250m 내려오시면 → '베이직 하우스' 옷가게 건물 6층 → 「장애우권익문제연구소 」
· 7호선 내방역 3번 출구(리프트 있음) → 약 300m 올라오시면 → '베이직 하우스' 옷가게 건물 6층 → 「장애우권익문제연구소 」

모임에 오셔서 저희 활동가들에게 격려와 힘을 더해 주세요. 그리고 함께 즐거운 시간을 가지면서 따뜻한 온기를 서로 나누었으면 해요. 1일 잊지 마시구요, 꼭 기억해주세요!!

℡ : 521-5364 016-770-9688 E-mail : teacherok@hanmail.net

- 장애우권익문제연구소 함께나눔 -

주소 : (07236)서울특별시 영등포구 의사당대로 22 이룸센터 303호
전화 : 02-2675-5364  |  팩스 : 02-2675-8675  |  이메일 : cowalk1004@daum.net