겨울 바다로 떠나는 12월 레저버디 신청하세요 > 공지사항

공지사항
  • 바로가기
  • youtube
  • facebook
  • instagram
  • 지역기관

겨울 바다로 떠나는 12월 레저버디 신청하세요

페이지 정보

조회 5,779회   작성일 03-05-09 11:34

본문

장애우와 비장애우가 함께하는 문화체험 레저버디에 참여하세요.

산과 바다가 있는 속초로 떠나자!

2002년 한해를 마무리하는 12월.

행복했던 일은 함께 나누며,

후회되는 일은 바다에 던져 버리고,

좀 더 자유롭고 좀 더 행복한 2003년의 계획을 우리 함께 세워보는 것은 어떨까요?

12월의 레저버디는 자연과 동화되어 오랜 친구와 영원히 기억될 추억을 만들 수 있는 즐거운 여행이 될 것입니다.

■ 일 시 : 2002년 12월 21일∼ 12월 22일 (토·일) 1박 2일

■ 장 소 : 강원도 속초시

■ 출발시간 및 장소 : 12월 21일 오전 10시에 장애우권익문제연구소
에서 출발

■ 참가인원 : 40명 (장애우 20명, 비장애우 20명)

■ 참 가 비 : 10,000원

■ 신청기간 : 신청인원 마감시까지 선착순 접수합니다.

■ 신청 및 문의: 장애우문화정보센터 www.cowalk.org홈페이지 에서 레저버디 참가신청서를 작성하세요.
신청서 작성이 어려우신 분께서는 전화접수도 가능합니다. 장애우권익문제연구소 문화센터 이유정 간사 02)521-5364

주소 : (07236)서울특별시 영등포구 의사당대로 22 이룸센터 303호
전화 : 02-2675-5364  |  팩스 : 02-2675-8675  |  이메일 : cowalk1004@daum.net